Изнанка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изнанка » Пришедшие » Вопросы требуют ответов

Вопросы требуют ответов

Сообщений 21 страница 32 из 32

1

Дорогие гости Столицы! Добро пожаловать, спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию. Задавайте вопросы - и вы получите увлекательные ответы.

0

21

Занудо
Доброго вам дня.

Да, спасибо, подумаем над фразой.

Ну, сюжет по факту в том и заключается, о чем написано. Про деятельность разных организаций, про возникновение тварей и так далее. Т.к. игра эпизодичка, каждый сам играет свой сюжет, а для общих квестов пока не хватает людей, да и надобности в них пока что не возникало. Народ, играющий здесь, пока что присматривается друг к другу, играет свои сюжеты, знакомится и наполняет смыслом всё окружающее.

От Дозоров здесь трехслойная система Изнанки, от Лавлесса - пары, истинные имена, связь между Зеркалом и Ловчим, наличие в мире вне России конкретно самих Владеющих Силой.

0

22

Доброго времени уважаемые, подскажите, форум активен? А то долго ходим и приглядываемся, задумываясь, не поиграть ли у вас)
З.Ы. И еще, Максимиллиан, я всегда тащилась по твоим дизам)

0

23

Давно знакомы)
Доброго времени вам!

Дизайн у нас и правда славный, спасибо за то администратору. Форум активен, форум ждет вас и надеется, что вы придете)

0

24

Давно знакомы), мы даже шевелимся и играем XDD
Приходите! *О* Ждем с нетерпением :З

Извини, Аристарх Демьянов, я не удержался *шаркнул ножкой*

0

25

Константин Ангерман
На здоровье, уши.)

0

26

Приятно это - мимопробежать, а вы ещё живы.
С чем вас всех выживших и поздравляю)))бескорыстно!

0

27

Аэ
Здравствуйте и благодарю)

Хотите, может, присоединиться?

0

28

Благодарю, но боюсь что Дозоры и Лавлесс уже вне зоны моих интересов. Особенно "литературные" и славянофильские)
Хотя...

0

29

Аэ
А может, есть чем соблазнить?)

0

30

Разве что матчастью по установке связи: процесс образования неравноправной пары - единственное, что меня в сеттинге интересует, но
1. Я почти знаю ответ,
2. Играть это можно и камерно, общему-то сюжету от моих интересов ни тепло ни холодно, ....
3. Всё равно ж не доиграется)))

Я спрошу, если компания найдётся, может мы и забредём парой пар на пару веток, но именно погостить.
И не прямо сейчас...

0

31

Аэ
Общий сюжет от вашего личного и не пострадает, смею заметить.)
Забредайте, забредайте на наше болото, вдруг затянет и вы узрите на дне то, что так давно искали.)

0

32

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс сюжетов и квестов Золотой сорт "КофеБрейка"!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

Вы здесь » Изнанка » Пришедшие » Вопросы требуют ответов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно